Он

Андрей Тимонин 3
Он смотрел так ясно, так чисто
Можно подумать - С Небес Херувим.
Только душа как у  эквилибриста
И не узнаешь, что преданный им.
Многих доносом он со свету выжил...
Многих готовит его легкий перст
А на трибуне все "Выше и Выше"!
Многим наивным поставленный крест.
Кто он? Товарищ, сидящий так рядом
И не подумаешь, кто он таков
Ты не учуешь как веется Адом -
- Просто не хватит ума и мозгов!