Жизнь продолжает клубиться...

Марина Сехина
Я трогаю смелые губы...
Я к ним прикасаюсь с надеждой.
В глаза загляну я, как прежде.
Загадывать даже не буду...

Пусть лето финалит дождями.
Не скрыть нам эмоций за ними!
Стандартами жить не двойными,
получится в мире едва ли...

От встречи до встречи пластами
лежит неподкупное время...
Мы помним, да разве ж то бремя?
Живём о прекрасном мечтами!

Я кончиком пальца дотронусь
до кожи прохладной и нежной!
Желания живы, безбрежны...
Сердечко тихонечко стонет.

Под стон его сладкий услышу,
как жизнь продолжает клубиться!
Осталось мне только влюбиться,
чтоб Ангелы пели под крышей...


         27.07.2023
         Барнаул. Лебяжье.