Невозможное возможно...

Николай Мальцев 3
Невозможное возможно,
Если сильно захотеть,
Попытаюсь осторожно
Летней птицей пролететь
Над просторами России,
Городами и лесами,
Там картины тонких линий
Нарисованы словами.

Но порою очень сложно
Передать красу земли
Невозможное возможно,
Если дни не отцвели.

Хоть июль познал излёт,
Его дух не укрощён,
Тот, кто движется вперёд,
Небом навсегда прощён.