Вести

Альфред Хобер
ВЕСТИ

Опять пришла суббота,
И неуютно мне:
Скупые вести с фронта,
Так мало о войне…

Опять дни выходные,
Таких на фронте нет,
Там дни – все боевые,
В разрывах мин, ракет…

Наш враг несёт потери,
И мы не без утрат,
Но мы в Победу верим,
И – сгинет супостат!

16 июля 2023