Вандал

Ирина Ухваткина
Эх, зачем тебе, вандал,
Бог с руками тело дал,
Но а мозг вложить забыл?
Посмотри, что натворил!
Пусть с тобой случится чудо,
Хоть и слабо верить буду,
Но пускай наверняка
Не поднимется рука
У тебя на мир прекрасный,
Ты другим оставь на счастье.

19.05.2023