Что такое счастье?

Настасья Чупрова
Я счастлива,
   мне есть, что рассказать!
Люблю тебя, и я тобой любима.
Я вижу солнца яркий свет,
И свет твоей звёзды
    неугасимый.

Я знаю - это чувство навсегда!
Однажды, ранним утром
    на пороге
Тебя я встречу, ты - любовь моя,
И долог нежный поцелуй
    с дороги.

Мы, словно на вершину
    поднялись,
Меня ты держишь за руку,
Серьёзен. А я слезу роняю на плечо.
От счастья плачу,
    прочь гоню тревогу.

Коль суждено прожить
    с тобой вдвоём,
Все наши годы, кто их сосчитает?
Тебе открыла сердце я своё,
И ты один, любимый,
    там летаешь.

Ты даришь мне заботу и
    мечту,
И открываешь двери к горизонту.
Я счастлива, что я тебя люблю.
Ты счастлив тем,
    что я с тобой живу.

Мы знаем, что когда
    один из нас
Покинет эту землю -
    нашу сущность...
Другой вослед уйдёт в свой час,
И души наши
    станут
          неразлучны!


      27 июля 2023 года