Молитва

Татьяна Мирчук
       МОЛИТВА

Страданий чаша полнится,
Но нужно устоять.
Пусть лучшее припомнится,
Что нужно вспоминать.
И всё же верить в лучшее,
И свет в душе хранить.
Теперь Небесной Пущею
Родным моим бродить.
В свою Обитель, Судия,
Прими их на постой!
За них молюсь, раба Твоя,
Молитвою простой.
И плачу горькою слезой,
В Твой вглядываясь Лик.
Здесь под небесной бирюзой
Их жизнь прошла, как миг,
А там, куда ушли они,
Нет боли никакой.
Где Вечности бессчётны дни
Их души упокой!