Время летит мимо

Дмитрий Балашов
Глухие слышали море,
Слепые видели небо.
Мой голос дышал горем
Твоим чертям на потребу.

Думаешь  мне не больно.
Думаешь мне не страшно.
Я посыпаю солью
Слово и манную кашу.
Время летит мимо,
Вдоль половиц-улиц.
Гордые - неопалимы,
Время сквозь них пулей...

Июнь меня довёл до скреп,
Без предисловий и прелюдий.
Боюсь колодцев. Глух и слеп,
Подсуден.