Три лика Бога

Галина Молокоедова 7
На флешке у компьютера свечение
Затребовав любые храмы, города, века
Мы постигаем мироздания
И прихоть человечьего ума.
Как камень придорожный, был фетиш сначала
затем стояли идолы и капища укромного тропа
Костры горели освещая силы дома
И в нем икона, статуя была
Глазами неба скорби радости печали
На мир наш человеческий взирали
И милосердия любви молитвою венчали

Горит экран где тексты древние писаний
Научных диспутов извечен спор
Здесь раньше Библию читали
Теперь о тех, кем бог стал отменён..

Три лика Бога - камень придорожный, сама природа в каждом уголке
Фетиши, идолы, скульптуры
Иконы и Евангелие молитвою в тебе