Всего боюсь...

Настасья Чупрова
Боюсь грозы,
  боюсь всего
     на свете,
Боюсь однажды
  ночью умереть.
Как счастливы
  в своём неведении
     все дети,
А я боюсь,
  что перестану петь!

Мне кажется,
  не отыскать открытий,
И тишины
  рассветной
     я боюсь!
Зимою в ночь
  уйти, и не вернуться,
И не найти
  в пустыне жаркой
     путь.

Боюсь, что все меня
  покинут,
Мои родители
  уйдут...
Мой сын
  мне не простит
     обиды,
Любимый бросит -
  я всего
     боюсь!

Как странно,
  в этом мире
     суетливом,
В век технологий,
   ядерных ракет
Боюсь, не стану 
  я счастливой...

О, Боже,
  как мне жить?
Где отыскать
  ответ?


     28 июля 2023 года