Я не вернусь

Сергей Куликов
Я к тебе никогда не вернусь,
Ни в жару и ни в снег, иль в дожди…
И пусть душу твою гложет грусть,
Но меня ты уж больше не жди.

Не зови, когда тёмная ночь,
Опустилась на город в тиши.
И не плачь, боль нельзя превозмочь,
Ну, а слёзы свои осуши.

Я к тебе всё равно не приду,
Сердце рвётся моё на куски,
Кто посеял меж нами вражду?
Белый иней упал на виски…

Я и сам бы заплакать готов,
На ресницах лишь камнем слеза…
Между нами, уж нет тех мостов,
Я ушёл от тебя навсегда…

27.07.2023 год