Призыв любви

Валентина Путилова
Смотрела я на двор свой с нежностью
Какая всюду красота!
Полил дождь..Тротуар мой прежний
Была повсюду чистота.

Исчезли вскоре все печали
Они мне вовсе не нужны.
Любила двор я,как и прежде.
Мой двор покоя,тишины.

В нём отдыхала я как дома.
Здесь воздух чистый и покой
Цветник мой дальше..Всё знакомо,
А под окном дуб вековой.

Смотрела в синее пространство
С надеждой..Так из года  в год.
И прижилось в нём постоянство
Продолжила здесь я свой род.

И в летних днях своих сердечных
Всё угнездилось во крови.
И в днях надолго бесконечных
Послышался призыв любви.