Виснут в небе

Анжелика Вавилова
Виснут в небе тумана пары.
Набегает на берег волна.
Ночь умчалась в тар-тара-ры,
Наступила утра пора.

Расстелила розовый шёлк
На небесном склоне заря.
Зазывает в море гудок,
Поднимают суда якоря...