Ответный лимерик. н

Галина Яловол 4
      Филипп  Влазин  -- http://stihi.ru/2023/07/19/2072

  Мало толку. Лимерик

Филипп Влазин

В жизни от вагины толку мало.
Ну, а для меня вообще не стало.
Что, вот, человеку остаётся,
Если Он туда и не суётся?
Или гнётся вроде коленвала.

     ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ
 
 Ха-ха, кто  сказал,  что  толку  мало,
 видно,   ласки  ей  не  доставало;
         Ведь  у  женщины  ВАГИНА  что  медаль,
         в  ней  ты,  парень,  ТОЧКУ  ДЖИ  достань.
                Будет  хорошо, --  не  надо  Рая, --
                И  ОБОЙДЁШЬСЯ  ТЫ  БЕЗ  КОЛЕНВАЛА!

       **********************************
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.