Одержимая в Семье

Федя Чикмандаровъ
Пустота, военкоматы –
майнинг-фермы падших душ,
неживые постаматы,
закисляют кровью пунш.
Приземлённые сексоты
во вконтактах, между дел,
точно пчёлки в улье соты,
сучат клеть для юных тел.
Легковерные растяпы
в паутину, что ни день,
норовят засунуть лапы,
реферируя курень.
Неусыпная забота –
перестукивать с ЧК,
развращая самость в бота…
настежь сорвана чека.
Штаб-малина, мясорубка,
неимущая в сырье…
Молью подранная шубка –
одержимая в Семье.

     Ф. Чикмандаровъ
     07. 2023 г.