Идёт процесс Преображения!

Владимир Братухин
Идёт процесс Преображения,
Материальности в Духовность!
У большинства всегда сомнения,
У них тревожность и нервозность!

Есть те, кто что-то понимают,
Имея тонкое чутьё!
Но тоже только лишь гадают,
Когда, куда, зачем и что!

Хотя для всех готовы Знания,
Их нужно только лишь принять!
Тогда раскроется Сознание,
И можно будет всё понять!

Но как понять, когда смешались,
Вулканы, дождь, огонь и град!
И вместе Силы все собрались,
Круша, как будто наугад!

Но разрушают Силы – догмы,
Что устоялись сотни лет!
Они по Силам бьют мамоны,
Поскольку прочен их скелет!

Мамоны явное обличие:
Тащить в свой дом побольше благ!
Её костяк – единоличие:
Лишь для своей семьи очаг!

Огородив себя забором,
Плюёт мамонщик на других!
Не обладая кругозором,
Живёт в иллюзиях своих!

Забыты дружеские встречи,
Заботы общие для всех!
В Душе потухли Бога свечи,
Осталось тело, для утех!

Когда-то были сборы, речи,
От Счастья – слёзы или смех!
Домой вернулись после Вече,
И ждут на следующем успех!

Сейчас опять – слова, слова,
Призыв к Единству и Мечте!
И в тоже время, как всегда,
Мы проживаем в суете!   

Но вряд ли нас объединят,
Красноречивые слова!
Всех лишь дела соединят,
Без дел риторика мертва!
28.07.2023