27 июля-День памяти детей-жертв войны в Донбассе

Отеген Ибиш
Аллея Ангелов!!!
Затихло небо от разрыва,
Земля залечивает боль,
В Донецке ждали долго МИРА,
Донбасс растерзанной судьбой.
Все восемь лет в обнимку с горем,
Где день за днем на сердце скорбь,
Где закрывали очи детям,
Которым больше не помочь.
Которым жизнь не подарила,
Земные радости сполна,
И колыбель мать не допела,
В глазах застыла лишь война.
А в парке тишь стоит немая,
Аллея Ангелов в цветах,
И взгляд детей глядят из Рая,
Где нет войны теперь в глазах.
Июль 2022г.