Сто лет назад

Игорь Полянский
Сто лет назад и даже больше!
Ни сказки Шарль Рише писал!
Откупорив шампанского бутылку!
Сардину насадив на вилку!
С гашишем кофе может потреблял?!
Процесс мыслительный строкою излагал!
И активировав его писал, писал, писал!
Сознание после хлороформом отключал!