В моей руке твоя ладонь

Добрынин Олег
В моей руке твоя ладонь
Слегка прохладна в лунном свете,
В душе горит любви огонь,
Негаснущий в седом рассвете.
И песнь моя лишь о тебе,
Моё ты счастье, дорогая,
И благодарен я судьбе,
Что вместе мы, моя родная.
Пусть наша лодка вдаль плывёт
В пучине жизни этой бренной,
И время медленней течёт
С моей любовью несравненной.