Одно слово

Лариса Вишнякова
На столе - ажурная скатерть ,
Роза белая на краю ,
На листочке из школьной тетради
Одно слово крупно - ЛЮБЛЮ ...

Ты ушёл рано утром в ненастье ,
Но , как солнце , оставил мне
В одном слове тёплое счастье
Средь дождливого дня на столе ...

Согревая друг друга снова ,
Вы звоните , пишите , шепчите , -
И всего одно любви слово ,
Как цветы любимым дарите!


          29.07.2023