Я без родной уже скучаю

Леонид Митенев
-На пальчиках считаю
Разлуки дни с женой.
Один кроссворды я гадаю-
Я без родной уже скучаю.
-Сегодня день идёт восьмой-
Вчера с ней созвонились:
Приболела-Боже мой.
-Погода задолбала-
Тая борется с жарой.
Огурчики снимала
Утром дорогая.
-Вишню собирала
Правнука угощала.
Десять дней еще без
Ней нужно потерпеть:
-Не видеть мою Таю.
По очам её скучаю-
Бульон куриный пил
Давно.Жду когда вернётся-
Суп мне сварит всё равно!
     28 июля 2023 года.