Пришла жара

Вячеслав Захаров 3
Пугает всех сегодняшнее лето,
Пришла в Европу африканская жара.
Что думают  в Испании при этом?
Леса там полыхают как дрова.

И в Турции не лучше обстановка,
Пожары угрожают городам.
И люди там напуганы настолько,
Что от России просит помощь Эрдоган.

Вся Греция охвачена огнём,
Никто не знает как её спасти.
Богам все эти беды нипочем,
Нам с Зевсом далеко не по пути.

А нам бы отстоять свою тайгу,
И защитить свои природные богатства.
Не дать ни пяди уступить "врагу",
И на века успешными остаться.


  28 июля 2023 г.