Люби ее

Татьяна Пипкова
Люби ее...сейчас,
Когда она с тобой,
Она об этом не попросит
Нет ничего важнее ВАС,
Ты до сих пор ее герой,
Ведь не увидишь как, наступит осень...

С ней обо всем поговори,
Посмейся неудачной шутке,
Поправь на лоб упавший локон,
В глаза ей просто посмотри,
И задержись там на минутку,
Увидишь ее мир, который лишь тобою полон...

Ты береги ее, храни,
Ведь кажется, других,
Случись что, вдруг, найдутся тыщи,
Но пролетают дни,
И средь толпы чужих,
Тебя, чтоб был родным , никто не ищет...

А  знаешь, разговоры эти  - бред,
Ведь сам давно решил,
Любить , жалеть, беречь, ее... ли...
Сколько пройдёт ещё совместных дней и лет,
На сколько хватит ваших сил,
Чтоб отыграть на  сцене жизни ваши роли...
27.07.23