Песня дождя и сердца

Наталья Головатюк
Льют дожди на земле,
Валит хлопьями снег,
Там в космической мгле
Мой родной человек.
Я молитвы шепчу,
Боль сжимая в кулак,
Зажигаю свечу,
Словно в море маяк.

Говорят, время лечит,
Но навряд ли такое.
Хоть душа ее в вечном
Теперь упокое.
 
Говорят, что не надо
Заливать их слезами,
Ведь они всё же рядом
Будто ангелы не с нами.

Льют дожди на Земле,
Валит хлопьями снег,
Ты в космической мгле,
Мой родной человек,
Помолись в вышине
О печали земной,
И поверится мне,
Что ты вечно со мной.