Грустное...

Вячеслав Арасланов
Всё вокруг нарядно,
Вдалеке – берёзки,
Так уж вышло: рядом
Я живу с погостом.
Мне б про то соседство
Позабыть, ей-богу,
Только помнит сердце
На погост дорогу,
И ведёт упрямо,
Словно там смогу я
Посмотреть на маму
До сих пор живую...