Ой Ты, матушка Россия

Галина Конева
Ой Ты, матушка Россия, -
Православия оплот!
Сколь лишений Ты вкусила?
Сколько выстрадал народ?

Но незыблемую веру
Ворог злой не пошатнёт.
Ты отказ дала химерам,
Будет так и наперёд.

Христианская держава,
Что крестилась на Днепре,
С честью выстрадала право,
Жить в согласьи и добре.

Пусть вражина неуёмно
Осаждает твой порог,
Мир спасёт от силы тёмной
Христианский грозный Бог!