Я не жалел себя

Валерий Боровков 13
Я не жалел себя
И не прощал других
Мне жизнь казалось  это я
А окзюалось,  это, ты
Зачем о прошлом вспоминать
Где, молоды так были мы
Где редко трогали печаль
Да, ой как, были сладки сны
Все есть,- начало, и конец
И мы пришедшие,  уйдём
Ой, сколько  там красивых лиц
Средь них мы явно,  отстаём.