Мы Руки Бога...

Любовь Волынская
Непогода непогода,
Сетуем частенько мы...
И дожди.. Дожди.. До
Жди...
Дожидаемся мы Солнца...
Заливает непогода всё то гАДство,
Что творим ...
И Спасает Небо Землю,
Ведь Они Одной КРОВИ,
От деяний рук людских...
Бог то Создал Человека...
СоТворцом неПросто Быть...
Чтоб им стать
ЛЮБВИ Учиться нам придётся
Только Так
Землю сохранить реально, а
Иначе всё фатально...
Руки Бога - Человеки...
Им и надо людям Стать...

С ЛЮБОВЬЮ