Спасибо за подарок городу

Светлана Вашина
Лось зелёный и медведи
поселились на «Кольце».
Удивлённо смотрят дети
и с восторгом на лице

восклицают громко: «Звери
забрели к нам погостить!
Папа, папа, ты уверен,
что нельзя притормозить?

Мы хотели б сделать фото,
мы погладить их хотим!
Или здесь идёт охота?
Подождём и поглядим!»

То, что есть они – прекрасно,
не продумано лишь «где»…
Притормаживать опасно!
Соблюдайте ПДД!