Но сердцу всеравно...

Александр Емельянов 7
Вдруг вспыхнула искра, что будоражит кровь,
На миг подумал я, ну вот она любовь...
Благодаря которой строят всё вокруг,
И жизни вечной замыкают круг...

Ради которой в космос улетают,
Ради которой страны разрушают...
Всего лишь миг - возможно это то,
Что нужно мне больше всего ...

А если нет и я обманут буду вновь,
И от того вдруг затвердеет кровь ...
Рассудок мне упрямо говорит одно,
Но всё напрасно - сердцу все равно...