Нетерпение убирай...

Марина Верхова
Нетерпение убирай:
Рушит шансы осуществленьям.
Это чувство – по сути, враль,
Оборотная фаза лени.

Только скуку преодолев,
Можно значимого добиться,
Подавляя печаль и гнев,
Продолжая над тем трудиться,

Что твоя избрала душа,
Дабы вырасти, состояться.
Всё, что пробует помешать,
Станет поводом посмеяться
после...