***

Иван Водолазский
Я терял свою веру не раз ,
Обритая сильнее обратно .
Порой кажеться страшно для глаз ,
Но не что не уйдет безвозвратно .
Все цеклично как время твердит ,
И история вновь повториться .
Если нам суждено полюбить ,
Обязательно это случиться .