***

Иван Водолазский
Очередная ночь и не сомкнулись веки , Очередная ночь уходит в никуда.
Все те же мысли, об одном лишь человеке .
Проходят дни , недели , и летят года .
Быть может можно было поступить иначе,
Но выбор сделан и жалеть нам не к лицу .
Кому то оправдания тому удача,
Есть те кто все еще спирает на судьбу .
Теченье времени увы нам не под силу ,
Не обуздать поток несущий нас вперёд .
Только надеждой живы,как это красиво ,
Что нас упущенное время где то ждет .