Судьба

Елена Лаптева Журбий
 Мне кажется, что волосы седЕли,   
 Когда ты говорил, что есть другая...    
 И сердце и душа осиротели   ..      
 А я была наивно- молодая...         
               
 Ты говорил мне что- то про
 смиренье...               
 Но я оглохла, мне тебя не слышно...    
 А в вазе задыхался блеск сирени...    
 Что ты дарил..  жаль... ничего не
 вышло...               
               
 Я ела пятилистники горстями.. 
 Загадывала счастье и просила...         
 Но небеса решили по- другому...    
 Кто я такая... Есть повыше сила...         
               
 И вот... прошло сто лет, как мне
 казалось,               
 Измучена неверием и болью...         
 На горизонте счастье показалось...         
 Взаимной наградив меня любовью...            
               
 И вновь цвету, и радуюсь
 рассветам...               
 А в прошлом оставляю многоточья...   
 Я счастлива, МОЙ ДОМ ЗАЛИЛО
 СВЕТОМ...      
 И у меня есть муж, и сын, и
 дочка....