Тигра

Лилия Рослик
Я на веточке качаюсь
Тигрой он меня завет
Он любимой называет
И тепло в мой дом несёт

Подарил он мне не много
Сердце и судьбу свою
Это много или мало
Не судить и не грустить

Ведь судьбою мне подарен
Лучший в мире из мужчин
Любит он меня любую
Шумную и заводную

Он улыбку мою любит
И когда тихонько сплю
Да вселенная всё слышит
И услышала меня