Дождь прошёл

Зубова Ольга Владимировна
Дождь прошёл, и злые тучи
Улетели далеко,
И настал счастливый случай -
Что-то вдруг произошло!

Я как будто стала выше
После этого дождя,
Я как будто стала слышать
шум земли внутри себя!

Я как будто бы омылась
этой влагой дождевой,
И душа моя раскрылась,
Стала чистой и живой!


22.07.2023