Мы - пенсионеры!

Александр Муленко
Есть у нас ещё тот самый порох,
И фантазий нам – не занимать!
Мы общаемся  с теми, кто дорог,
На других – с колокольни плевать…

Ни начальников, ни доброхотов,
Липко гадящих исподтишка.
Позабыты другие мороки…
Жизнь свободна у нас и легка!

Если бы! Но об этом – не будем…
И про ЭТО не будем друзья.
Что потомки творят? Мы – не судьи…
Что не так? Вы поправьте меня!

28.07.2023 г.