Вносят, привносят идеи...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Вносят, привносят идеи
Одна вредоносней другой.
Вместо пахать, или сеять
Ведут и ведут на убой.

"Эврика, люди, внемлите,
Подумайте головой!" -
Фрейда подсунут иль Ницше
Хоть падай народу, хоть стой.

А под шумок "карлу-марлу" -
Тот ещё это малОй -
И великолепные парни
Уходят из жизни долой.

Давят и давят на Бога,
На нравственность и на мораль
И храмы взмывают высОко,
Взрываясь, уходят в астрал.

А ты предложить что имеешь,
Спешащая всё измарать,
Кроме пахать или сеять
И в дряхлости лет умирать?

Неплохо, а главное - верно
Поклоном труду и плоду -
"Всё сущее закономерно"
В прОжитом мирно году.

Но Гитлер - из новых - не может
Циничный сдержать хохоток:
Мы цифрою всех вас стреножим,
А смерть, как тогда - на поток.

Так что, Работаем, братья!
И в поле, где хлеб и, где бой -
Выбьем завет Дагестанца
И на плите гробовой!