Предать-это подло

Лилия Рослик
Предать своих,как это подло
Вкрутить нож в спину глубоко
Забыть про честь к своей
                России
И на мятеж идти в строю
О люди мы живём в Отчизне
Где лишь сплотившись будет
                Жизнь
Не предавайте сон людей
Ведь вверен он на ваши плечи
В кроватках спят дитя отцов
Что там на поле погибали!