Лучик

Лилия Рослик
Лучик солнца промелькнул
По щеке чуть-чуть прошёл
И к губам он проскочил
Поцелуем нежно ,нежно
Чмок и улетел мгновенно
Там на хвойных он ветвях
Затерялся в облаках
На щеке остался след
Лёгкий с виду силуэт