Лилия

Лилия Рослик
В ветке Лилии страсть неземная
Развивается в стеблях она
Лепестки вдруг она раскрывая
В мир приносит свою чистоту

Ей стихи посвящали поэты
А она не смогла оценить
Свою гордую девичью песню
Лишь она не смогла позабыть

Белоснежная,так величаво
Задрала она носик наверх
Ведь считает себя королевой
Среди странных вокруг цветов