Парусник

Лилия Рослик
И пусть ваш парусник,
Совсем ещё малыш.
А лодка не кораблик,
Прорезывает волны.

Вас ветер обдувает так,
Как будто шторм на море.
Вы первыми шажками,
Мечту свою ведёте.

Вы лучшие из лучших,
Вам страхи не известны.
Хотите вы сквозь волны,
Увидеть мир морской.

Да будут вам  походы,
В неведомые дали.
Где вы одни без мамы,
Пройдёте долгий путь.