Не будем с тобой

Иван Макушок
А мы не будем с тобой-
Играть любовью по правилам
И наливать через край вино-
Мы не будем с тобой…

По небосклону греха
Мы проплываем, как облака
И яркой страсти лучи
Нас обжигают слегка.

(Припев)
А! Мы- не,
Мы будем с тобой!
Мы- не…
Будем, будем с тобой.
Бой, бой, бой!
Будем, будем не мы…

Поверх ограды судьбы
Мы пролетаем, не касаясь беды,
Внизу завидует нам любой
Но мы не будем с тобой.

Давай пройдём мы дождём из слёз,
Покуда ветер вдаль не унёс,
И он поможет расти цветам,
И их подарят не нам.

(Припев)

Вдоль течения времени
Плывут надежды, стремления
И уходящая памяти боль,-
Но. Мы…
Мы не  будем с тобой !