Ко дню рождения доброго человека варианты

Татьяна Речицкая
Купается в росинках луч рассвета,
А мы поём сейчас: "Благая лета!"
И дарим тебе скромные цветы,
Сияющие светом чистоты,
В которых много солнца, доброты,
Какой всегда нас согреваешь ты.

Дождливым днём - горячий чай с ватрушкой
На кухне твоей маленькой избушки
С листочком духовитым — свежим, мятным
Да с мёдом золотистым, ароматным...
Пусть согревает душу чай такой
И дарит сердцу радость и покой.

28.07.2023

С днем рождения, друг наш любезный!
В этот день мы хотим пожелать
Только добрых и светлых известий
Да чтоб долго жила твоя мать;

Чтобы искренним друг был и честным,
А обеденный стол не был пуст,
И да будет по силам путь крестный,
Только выбери правильный курс,

И всегда возвратишься с уловом,
Будут крепкими дом и семья.
Да хранит тебя Божие Слово,
И всегда будут рядом друзья.

Тишиною родимого края
Пусть надышится сердце твое.
Волю Божью всегда выбирая,
Не один ты, а с Богом вдвоем.

28.07.2023