Разные

Вик Тори 12
Лезвие или же шёлк
Выбрать сейчас должен ты
Жизни рутинный виток,
Либо сжигаем мосты

Хочешь обманем весь мир,
Можем подняться повыше,
Ночью с Амурами в тир
Будем обстреливать крыши

Хочешь возьмём тёплый плед,
Триллер шикарный найдём
С парочкой сладких конфет
Долго с тобой не уснём

Выбор всегда за тобой
Разными нужно побыть,
В страсть уходить с головой
Нежно порою любить