Избавление

Моя Тень Позади
Нет денег на бога
Есть только на хлеб
Инфа вся во влогах
Не опозорьте свой герб!

Привычка быть приличным
Не обращая внимание
На ампутацию личности
Бездействие всегда найдет оправдание.

Создаёт же красоту природа,
Раскидав свои прелести по миру
Но не доступны тропики для нищеброда
Остается грязный  ЮГ голимый.

Выйти из окна
Или из зоны комфорта
По другому терпи! Терпила!
Живи как кому то угодно!

Мы сильнее чем были когда то,
Просто забыли, как пахнет свобода!
Ветер перемен принесёт нам прохладу,
Избавление от или для народа.