СОН

Электрон Игорев
В Министерстве Полезных Советов
голос был:" Всё былое в утиль!"
Тон без должного был этикета,
но такой в этом ведомстве стиль.
Я сложил в чемодан биографию,
банку пива, памятку Госстрах
и лизнул грифель, -
пусть эпитафия
чистотой просияет в веках.
" Он любил и каре и шеренгу,
он всегда был не против, а за,
собирал от вина этикетки
и поэтов-в запас-адреса.
Место в доме имел именное -
там, где телек и кресло при нем".
Вдруг звонок:" Возвращай всё былое.
Ты нормален и вот твой диплом".