Свидетелям Бандеры

Ремир Синебрюхов
"Москаляку на гиляку, "Москалей на ножи!"
Голову, москаль, на плаху добровольно положи!,
Бесновались, словно черти, безоружных жгли людей,
Танцевали танец смерти на просторах площадей.
Одурманенные люди на халяву повелись,
Думали, что им на блюде райскую предложат жизнь.
И поверили злодеям, поклоняясь сатане,
И с бандеровской идеей шли страну сжигать в огне,
Восемь лет бомбили гады, злыдни трудовой Донбасс,
Что, смертям детишек рады? Кто же отомстит за вас?
Что ж в России, братья, спите? Тупо ж убивают нас,
Вы придите, нас спасите, кровью залит весь Донбасс.
За язык нас и за веру насмерть лупят и бомбят
Кто уверовал в Бандеру, здесь такой теперь расклад!
Не решалася Россия проливать большую кровь,
Умоляла и просила бандерлогов вновь и вновь,
Прекратить убийства эти, но бандеры - злая масть!
Им плевать, что гибнуть дети, цель их убивать и красть!
Обнаглели они слишком, думали: сойдёт всё с рук
И тогда российский мишка во весь рост поднялся вдруг!
Поняли мы: это зомби! Их не перевоспитать,
Лишь ракеты, пули, бомбы остановят злую рать.
Что поделать, брат на брата вынужден теперь идти,
Да, допрыгались ребята, сбились с нужного пути.
Вас ведёт рукой дрожащей в бой паяц и прохиндей,
Не считая ваших павших, покалеченных людей.
Он слиняет за границу, утащив мешок бабла,
Приказав вам насмерть биться до последнего хохла.
Сам он - есть марионетка, лицемер и наркоман
Правит им, как крысой в клетке, Байден, амерский пахан.
Но ублюдкам не поможет рейх укрАинский создать,
Русский воин уничтожит всю бандеровскую рать!
Воссияет Русь Святая и нацисты не пройдут,
Нечисть облаком растает, (пусть враги на ус мотают)
И здесь снова расцветают Братство, Равенство и Труд!