Воздух пахнет дождём

Людмила Васильевна Киселева
Воздух пахнет дождём,
Но не слышен пугающий гром,
Только тучи плащём
Укрывают высокий мой дом.

Может скоро и к нам
Прилетит дождь и станет темно,
Когда будто стена
Перекроет водою окно.

А пока тишина,
Я вдыхаю, закрывши глаза,
Представляю сполна,
Когда грянет внезапно гроза.

28 июля 2023