НЕ святые

Рита Володина
Ты долго жил... В моей голове...
Там был лучшим и безупречным!
Кто бы мог конкурировать? Быть на высоте?
С идеалом  сложно! Он  - вечен!
Я корила себя... Обвиняла тебя...
Ощущала никчемность свою...
Больше...так не хочу!
Все равно ведь... В Раю...
Я наверное... нас не найду!
Оба вышли из тьмы, сердца свет погасив...
Пропитав ядом желчи... мозги...
В темноте-хорошо! даже если  не спишь,
Все равно не видно... Не зги!
Уходи навсегда! Больше - знать не хочу!
Все равно, что  был мною любим...
Я с тобой... постоянно... Предавала СЕБЯ, а ты...
Ты был предан... шаблонам... СВОИМ.


..